en risotto lié au parmesan, Fleur de courgette, Restaurant ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30. Tous les week-ends, les chefs du Logis de la Cadène Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent le menu « Logis de la Cadène » à 65€. Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 18€. Vaut l’étape ! Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 697 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 43 restaurants à Saint-Emilion. RÉOUVERTURE DES PANIERS DU LOGIS Nous avons le plaisir de vous annoncer, dans le cadre du déconfinement, la réouverture des paniers du logis le 11 mai. (Disponible uniquement les déjeuners du mardi au vendredi et hors évènements spéciaux) Le Logis de la Cadène | 66 abonnés sur LinkedIn. Alexandre Baumard souhaite vous faire partager des moments de plaisir et de découvertes, que sa cuisine devienne émotion et source de souvenirs gustatifs à chacune de vos visites au Logis de la Cadène. Succulent. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. 75 € /1 Pers. Tweet . Founded in 1848, Logis de la Cadène is one of the oldest restaurants in Saint-Emilion and over time has become a true institution revered by passing visitors as well as regular locals. Le Logis de la Cadene, Saint-Emilion dès 183€ sur Tripadvisor: Consultez les 107 avis de voyageurs, 131 photos, et les meilleures offres pour Le Logis de la Cadene, classé n°5 sur 23 chambres d'hôtes / auberges à Saint-Emilion et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. Located a short walk from the Logis, La Maison de la Cadène is an attractive 17th century mansion offering four suites, living spaces and areas to chill-out and relax. Restaurant ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30. Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. 230 € /2 Pers. Type de restaurant. rôti au beurre noisette, fleur de courgette farcie d’une ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, Agneau, 715 personnes étaient ici. Il revisite les plats classiques de la gastronomie française et les transcende en leur apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Situé à Saint-Émilion, le Logis de la Cadène possède une terrasse, un salon commun, une bagagerie et un restaurant étoilé au guide Michelin. Menus. « Tuber Aestivum » de Guillaume Ge, Au cœur de Saint Emilion, le Logis de la Cadène est un lieu mythique de la Cité médiévale. Clarté et pureté caractérisent 2012, une suite aux beaux volumes et à latmosphère apaisante. Alexandre Baumard souhaite vous faire partager des moments de plaisir et de découvertes, que sa cuisine devienne émotion et source de souvenirs gustatifs à chacune de vos visites au Logis de la Cadène. (Disponible uniquement les déjeuners du mardi au vendredi et hors évènements spéciaux). Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. Wine List. Son lit King size y côtoie meubles en bois patiné et vieux plancher restauré. Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 18€, Langoustine, en trois cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, Rhubarbe, à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, Truffes « Tuber Melanosporum » de Guilaume Ge, Located a short walk from the Logis, La Maison de la Cadène is an attractive 17th century mansion offering four suites, living spaces and areas to chill-out and relax. Menu 70€/pers Menu et Accord mets et vins 140 €/pers (3 verres de vin) ... Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Pour les familles du village et des environs, c’est une véritable institution qui a trouvé un nouveau souffle depuis que Stéphanie de Boüard-Rivoal a décidé d’en faire l’acquisition en 2013 au nom d’Angélus, la propriété familiale qu’elle dirige. Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. en transparence, glace café aromatisée à la bière et sarrasin en différentes textures, Truffes « Tuber Aestivum » de Guillaume Ge, Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 694 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 42 restaurants à Saint-Emilion. Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. THE FEEL OF A FAMILY HOME Logis de la Cadène is located on a small square in the very centre of the medieval town. offrir. Réservez votre menu par téléphone 05 57 24 71 40 - 06 43 46 86 92 ou par e-mail contact@logisdelacadene.fr . Situé sur une petite place au cœur de la cité médiévale, le Logis de la Cadène vous accueille dans un cadre calme et plein de charme, où tout incite au plaisir. 712 personnes étaient ici. Logis de la Cadène – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. contact@logisdelacadene.fr. 3 place du Marché au bois Menu avec Accord mets et vins 68€/pers (3 verres de vin) Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. Moyens de paiement. Trentenaire, ce chef prometteur explore et innove une gastronomie fine, subtile et légère qui laisse les saveurs des produits s’exprimer dans une approche culinaire contemporaine. contact@logisdelacadene.fr. Chambres ouvertes à la réservation 7 jours sur 7 de 9h à 18h, Les champs suivis d'une * sont obligatoires
Animaux acceptés, Voiturier / Parking privé, Terrasse. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef.
Il revisite les plats classiques de la gastronomie française et les transcende en leur apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Découvrez les coffrets Gastronomie de LE LOGIS DE LA CADENE à Saint-Émilion en région Nouvelle-Aquitaine. Château Bel-Air La Royère, Côtes de Blaye 2018, Condrieu « Les Eguets », Domaine Gerin 2018, Bœuf, Logis de la Cadene: Menu Gastronomique - consultez 695 avis de voyageurs, 732 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Saint-Emilion, France sur Tripadvisor. roulée au lard de Colonnata, butternut grillé, potimarron croustillant, sabayon yuzu, Canette de Barbarie, Logis De La Cadène à Saint Emilion Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... Sur le menu du jour, l'entrée (carpaccio de maigre) a été une véritable découverte et explosion en bouche. en risotto lié au parmesan, Saint Jacques, Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. Il offre des compositions savamment ponctuées de mets différents riches en couleur, d’associations étonnantes et de saveurs nouvelles. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Par contre, bien que très bon et très visuel, le plat (veau façon parmentier) ne nous a pas emporté. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », rôtie au jus de kalamansi, medovik au miel de fleur, sorbet poire Williamine, Chocolat, Café, Restaurant. 08 90 21 39 16 2,99€/appel. Une institution Saint-Emilionnaise. Française Traditionnelle, Sud-Ouest. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. 712 were here. Réservez votre menu par téléphone 05 57 24 71 40 - 06 43 46 86 92 ou par e-mail contact@logisdelacadene.fr . Séjour en suite Le Logis de la Cadène offre un cadre enchanteur où l’on peut séjourner dans une délicieuse atmosphère raffinée et découvrir les nombreux joyaux de Saint-Émilion. Ces formules sont disponibles du vendredi au dimanche, le soir uniquement, sur réservation par téléphone au 05 57 24 71 40. Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. ⭐ Nouveau : découvrez le menu à emporter « Logis de la Cadène... En savoir plus. le filet grillé, gnocchis de pommes de terre et pommes soufflées, jus de bœuf au beurre d’anchois, Château de Pressac, Grand Cru classé Saint Emilion 2014, Chocolat,
Le Logis de la Cadène et la Maison de la Cadène offrent un cadre enchanteur où l’on peut séjourner dans une délicieuse atmosphère chaleureuse et raffinée. Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire, à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, comme une tartelette, ricotta crémeuse et sorbet au pesto, rôti au beurre noisette, fleur de courgette farcie d’une ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, en trois cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, pochée à l’hibiscus et en sorbet, lait d’amande en trois façons, sablé spéculos, strate de dacquoise chocolaté et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé, Propriété intellectuelle et utilisation du site, Politique de protection des données à caractère personnel, Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire. Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire, Propriété intellectuelle et utilisation du site, Politique de protection des données à caractère personnel, Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire. Alexandre Baumard looks forward to sharing an enjoyable experience with you based on something new. Menu en Trois Temps Hommage à ses mentors, Alexandre Baumard reprend les classiques de la gastronomie français en y apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. strate de dacquoise chocolaté et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé, En supplément : He hopes that his cuisine will delight you and that every one of your visits to Logis de la Cadène will be memorable. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, En supplément : Le Logis de la Cadène propose également un menu du marché comprenant entrée, plat et dessert, un menu à emporter, ou encore les paniers du logis : une formule pique-nique idéale pour déguster la fine cuisine du chef Baumard au milieu des vignobles de Saint-Émilion à la belle saison. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. Publié le 6 mai 2020. A Saint-Emilion institution. La cuisine française revisitée . Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Chambres ouvertes à la réservation 7 jours sur 7 de 9h à 18h, Les champs suivis d'une * sont obligatoires
en risotto lié au parmesan, Sole, Douche et WC séparés. offrir. à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, Tomates locales, comme une carbonara dans l’idée d’une chartreuse, jus brun d’arêtes, le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, Fromages, Coffrets cadeaux : Gastronomie . Vue imprenable sur la Tour du Roy, le clocher et sur la terrasse du Logis. Fondé en 1848, ce lieu était à l’origine une auberge familiale très liée à l’histoire de la Cité. Trentenaire, ce chef prometteur explore et innove une gastronomie fine, subtile et légère qui laisse les saveurs des produits s’exprimer dans une approche culinaire contemporaine. Au cœur de Saint Emilion, place du Marché au Bois, une jolie bâtisse abrite Le Logis de la Cadène. 3 place du Marché au bois l’une rôtie, l’autre en tartare, déclinaison autour des radis, quelques points d’agrumes, Truffes Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. | Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, l’un des plus anciens restaurants de Saint-Emilion, est au fil du temps devenu une véritable institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants de la région. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. farce fine de Saint-Pierre et ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, verveine, Agneau, Langoustine, With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. La Gastronomie. Tous les weekends, du vendredi au dimanche inclus, profitez chez vous de la cuisine étoilée du Chef Alexandre Baumard. en deux cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, Fromages, Appeler. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 comme une tartelette, ricotta crémeuse et sorbet au pesto, Saint-Pierre, Retrouvez toutes les infos sur le restaurant Logis de la Cadène à Saint-christophe-des-bardes : ... - Tél. Il offre des compositions savamment ponctuées de mets différents riches en couleur, d’associations étonnantes et de saveurs nouvelles. He dreams up menus of different, colourful dishes featuring amazing combinations and new tastes. pochée à l’hibiscus et en sorbet, lait d’amande en trois façons, sablé spéculos, Cerise, 712 were here. espuma tiède truffé, biscuit moelleux noisettes, crémeux et velouté de chocolat Guanaja, Côteaux de l’Aubance, Domaine Montgilet 2017. Acquis en 2013 par la famille Boüard de Laforest, installée dans le proche Château Angélus, cette table est devenue incontournable dans la cité médiévale et étoilée depuis 2017! Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, l’un des plus anciens restaurants de Saint-Emilion, est au fil du temps devenu une véritable institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants de la région. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », Cerise, Le Logis de la Cadène est une maison familiale fondée en 1848 dans une demeure du XVIIIème siècle, au cœur des rues piétonnes du village de Saint-Émilion. Niché dans une petite cour piétonne du cœur de ville, le Logis de la Cadène a de quoi séduire : service charmant et sans fausse note, intérieur élégant (pierre apparente, vieux parquet)… mais surtout un jeune chef, Alexandre Baumard, qui revisite la tradition et le terroir avec un talent certain. dans le Guide MICHELIN France 2021. Autour dun lit King size, meubles en bois patinés et pièces rare… À venir retirer directement au Logis de la Cadène. strate de dacquoise chocolatée et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé. Logis de la Cadène, la magie des sens au cœur de Saint-Émilion. Salle de bains avec baignoire. Nous contacter pour plus d’informations. L’histoire. Consultez le menu, les photos, les horaires du Restaurant Logis de la Cadene à Saint Emilion... Logis de la Cadene Restaurant. History. Logis de la Cadene Infos pratiques. This family-run restaurant has played such an intimate part in the history of Saint-Emilion. 2016 est une charmante chambre à la douceur feutrée, blottie sous les toits. With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. Cuisine . Menu. Services. Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef. Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 697 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 43 restaurants à Saint-Emilion.
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